以考促学,筑牢思想防线——国际商务学院学生党支部开展党纪法规知识测试

发布时间:2024-06-07浏览次数:260

为进一步深化党纪法规学习教育,以考促学,以考促廉,65日,国际商务学院学生党支部在明理楼A401开展党纪法规应知应会知识测试。全体党员干部踊跃参与,成绩良好。

本次考学以《中国共产党章程》、《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党纪律处分条例》、《中国共产党问责条例》等党员应知应会的相关知识点和政治要点为主要内容,以单项选择的形式进行测试。

开展党纪法规知识考试,不仅是为了检验党员对党章党纪法规知识的掌握,更重要的是让每一位党员通过再学习,筑牢廉政思想防线,廉洁自律,做到自觉勤政廉政。测试结束后,大家纷纷表示,将以本次测试为契机,进一步加强学习,将党规党纪谨记于心、了然于胸、严守于行。

(撰稿:刘文理    摄影:石龙    审核:周辰姣 )