时刻警钟长鸣 筑牢思想防线——国际商务学院党总支赴蚌埠市党性(警示)教育基地参观学习

发布时间:2024-06-13浏览次数:312

为深入开展党纪学习教育,进一步提升党员干部的党纪修养和廉洁意识,612日下午,国际商务学院党总支组织师生党员30前往中共蚌埠市委党校蚌埠市党性(警示)教育基地参观学习。

在工作人员的带领下,学院师生党员依次参观了 “党性立心,守法立行”、“廉韵淮畔,润泽珠城”、“前车之鉴,警钟长鸣”、“踔厉奋发,永葆清廉”四个主题展厅。一份份违法犯罪悔过书震撼心灵,一个个典型违法违纪案例发人深省,给每一位参观学习的党员带来了全方位、多角度、最直接的视觉冲击和心理上的强烈震撼使所有党员进一步认识到要以案为鉴,时刻保持头脑清醒,自觉遵守党纪国法,永葆廉洁的党员本色,切实筑牢拒腐防变的思想道德防线。

参观结束后,全体党员在基地重温入党誓词。

师生党员纷纷表示,在今后学习工作中一定做到自重、自省、自警、自励,强化廉洁自律意识,筑牢思想防线,以案为戒,严以修身、严以用权、严以律己,始终牢记为人民服务的宗旨,永葆清廉本色,真正让纪律和规矩内化于心、外化于行。

(撰稿:刘文理   摄影:汤雪琪   审核:周辰姣 )