蚌埠工商学院第三届“‘音’你而来,‘音’我精彩”配音大赛顺利举办

发布时间:2024-05-17浏览次数:200

514日,蚌埠工商学院第三届“‘音’你而来,‘音’我精彩”配音大赛决赛在格物楼报告厅顺利举办。出席本次活动评委有:学院党总支副书记周辰姣、团委书记程露以及刘文理、赵晨刚、邓晓瑞。

经过激烈的初赛选拔,最终有8组选手成功晋级决赛。决赛现场,参赛者们都展现出了自己独特的魅力和才华。他们通过声音,将角色的内心世界展现得淋漓尽致,让观众们仿佛看到了角色的灵魂。有的参赛者用温柔的声音演绎了角色的脆弱和柔情,有的参赛者用激昂的声音演绎了角色的坚强和勇气。每一种声音都是一种情感的传达,一种灵魂的展示。

最终,刘玉琪、卢敏洁选手带来的作品《大鱼海棠》斩获一等奖、李一繁、夏杰、柳圣杰选手的作品《建军大业》及梁灿、毛丽斯选手的作品《白蛇缘起》荣获二等奖、汪凌云、夏雪茹、张丹阳选手的作品《小马宝莉》,李璇、王露露选手的作品《西游记》,杨天骄、施雨晗、杨秀芝选手的作品《魔法满屋》及高文青、宋妍选手的作品《公主在上》荣获三等奖。

雷鸣般的掌声响起,本次配音比赛决赛圆满落幕。本次大赛,选手们展示出自己独特的风采和才华,用动人的声音、充满感染力的演绎,引发了在场观众内心的共鸣,带来一场视听与精神的盛宴同时,也向全校师生展现了声音艺术的魅力,激发了同学们对配音以及语言学习的热爱之情。

拍摄:李雨凡   编辑:何佳    审核:周辰姣)