国际商务学院开展“励行逐梦迎新期,风帆再起展新程”寄语活动

发布时间:2024-03-15浏览次数:100

人间四月春始来,又闻朗朗读书声,春暖花开的校园里弥漫着悠然的书墨气息。为带动同学们的学习氛围,为新学期的成长之路拉开序幕,国际商务学院于食堂门口开展“励行逐梦迎新期,风帆再起展新程”寄语张贴活动。

313,国际商务学院于在食堂门口设立寄语墙区域,并提供心愿卡,同学们可以在心愿卡上写下自己的新学期愿望,并贴在寄语墙上。同时设有互动环节,学生们可以为心愿点赞或留言,增强互动和参与感。

寄语板上,有学子们对于春日的期望,有对文学经典的体悟,有对自身生活的勉励,还有对未来的美好憧。一时间,寄语板仿佛成了同学们的知音,纷纷在上面留下自己的笔迹,或是勉励小诗,或是读书感悟,或是看到美丽春色心里泛起的涟漪••••••小小的寄语板承载的不仅是同学们的情怀,更寄予着新学期的目标及方向。

每一次开学都是成长的惊喜,每一次开学都是久别重逢的喜悦。春暖花开,不负时光。我们的肩,应担起草长莺飞和清风明月,心怀大江南北,也愿志得意满。

(撰稿:乐梦圆  摄影:杨天骄   审核:周辰姣)