国际商务学院徐菲菲同学受聘六安市舒城县城关镇七星村团委兼职副​书记

发布时间:2024-03-12浏览次数:106

为贯彻落实习近平总书记关于青年工作的重要思想,进一步加强基层团组织人才队伍建设,舒城县委组织部和团县委联合开展大学生“返家乡”社会实践活动。经个人报名和综合评定,国际商务学院徐菲菲同学受聘六安市舒城县城关镇七星村团委兼职副书记,充分体现我学子较高综合素质,对引导青年学子夯实专业技能、提升个人能力大有裨益。

徐菲菲,中共党员,就读于国际商务学院国际贸易专业。徐菲菲作为一名大学生乡镇兼职团委副书记,通过看、听、做、思、悟、感等方式了解基层工作的方式流程,体察基层干部服务群众的工作状态。每天除了日常办公工作,还深入村里开展反诈、防溺水等安全教育宣讲工作,致力于困难群体关爱工作。

徐菲菲说:“通过此次社会实践,感觉自己真正走出了校门,走入了群众,直观地感知到基层工作的艰辛与不易,真切地感受到了乡村振兴下家乡日新月异的变化,更加坚定了自己的奋斗和前行的目标。

(编辑:杨秀芝    摄影:杨秀芝    审核:周辰姣)