国际商务学院为欢庆“3﹒8”妇女节开展“巾帼心向党﹒聚力谱芳华”徒步活动

发布时间:2024-03-11浏览次数:236

为庆祝“3﹒8”妇女节,提升教师幸福指数,国际商务学院于38日上午涂山风景区开展“巾帼心向党﹒聚力谱芳华”徒步活动。

迎着和煦的春风,大家沿着蜿蜒坎坷的山道、茂密的山林不断上,沿途中感受到了山间的清新空气和稍冷的微风。大家互相帮助,你拉我一把,我扶你一下,队伍整体结伴向山顶前进,欢声笑语充满了整个山林。踏着欢快的脚步,大家走出了健康,走出了激情,走出了风采,进一步激发了广大教师团结拼搏、干事创业的激情和斗志展示出乐观向上、积极进取的精神风貌和良好形象。
      接下来,我们将把此次活动中焕发的活力与激情转化为做好本职工作的动力和干劲,为推动学院高质量发展贡献青春力量。

(编辑:刘文理    摄影:刘文理    审核:周辰姣)