安徽艾约塔硅油有限公司总经理王新涛受聘为我校客座教授

发布时间:2024-01-12浏览次数:201

110日,蚌埠工商学院客座教授聘任仪式暨校企合作洽谈会在安徽艾约塔硅油有限公司举行学校副校长汪时珍代表我校向安徽艾约塔硅油有限公司总经理王新涛颁发客座教授聘书。国际商务学院院长徐松、副书记周辰姣、副院长赵艳莉、团委书记程露参加此次聘任仪式。

王新涛总经理是安徽省民营跨境电商协会的常务副会长兼研究院院长、阿里巴巴集团全球认证资深协议讲师、安徽省进出口协会培训专家和政策委员会委员。王经理代表艾约塔公司我校一行到访表示欢迎,对学校对他本人和公司的肯定表示感谢,对聘请他为蚌埠工商学院客座教授感到荣幸对未来校企双方进一步合作充满期待。他表示,校长一行到艾约塔考察指导,既是校企双方增进友谊、密切沟通、加强合作的象征,又是深入合作的新契机。期待校企双方今后继续加强人才培养合作、真诚搭建交流平台,最大限度形成“紧密合作、优势互补、资源共享、互惠互利、共同发展”的双赢格局,共同承担起培养人才的光荣使命。

汪时珍副校长代表学校向王新涛颁发蚌埠工商学院客座教授聘书并致辞。汪校长指出,在校企发展与合作之路上,我们弘扬勇立潮头的创新精神,学校与公司同发展、追求卓越等理念坚守与实践上具有许多共同之处,这为我校发展赢得了巨大的发展空间。表示,我们要借助传统专业改造契机,推进“一课多师”教学进一步明确了我校要服务地方经济,提高毕业生“留蚌率”的使命担当。希望校企双方今后进一步充分发挥各自优势和特色,齐心协力,深化合作,积极拓展合作区域和合作领域,扎实推进教育和产业融合发展实现“优势互补、互利共赢、协同创新、共同发展”。

1 客座教授受聘仪式

2 会谈现场