国际商学院持续开展访企拓岗促就业专项行动

发布时间:2024-04-29浏览次数:200

为深入推进“访企拓岗促就业”专项行动,持续提升人才培养质量,拓宽毕业生就业渠道和资源,助力毕业生高质量就业,国际商务学院于426广州悦动数字传媒有限公司蚌埠分公司在明理楼L401展开座谈交流。国际商务学院院长徐松党总支副书记周辰姣,副赵艳莉、广州悦动数字传媒有限公司蚌埠分公司代表参加本次会议。

徐松致欢迎辞,他对广州悦动数字传媒有限公司蚌埠分公司到来表示热烈欢迎介绍了学院概况、专业设置、发展思路、人才培养特色以及近几年来取得的突出成绩。徐松表示,校企双方可以以此次交流为契机,进一步深化校企合作为学生提供更多的实践机会和就业机会,建立产学研合作关系,实现优势互补、合作双赢,促进科研成果转化。

广州悦动数字传媒有限公司蚌埠分公司总监刘明永介绍了企业发展情况,同时围绕校企协同育人模式、拓展校企合作模式与路径、推进人才培养质量提升、实现多方共赢等话题展开交流。

下一步,国际商务学院将持续通过“走出去”“请进来”“促对接”的方式,将合作比较好的、毕业生实习转化率较高的企业请进校园,充分挖掘转化就业潜能,实现岗位就业最大化。

(撰稿:赵晨刚  拍摄:赵晨刚  审核:周辰姣)