深化校企合作 促进产教融合——校长刘福成一行赴蚌埠隆华压铸机有限公司走访调研

发布时间:2023-11-10浏览次数:380

为促进校企合作更上新台阶,119日下午,校长刘福成带队赴蚌埠隆华压铸机有限公司进行调研,副校长柳瑞钦、学生处处长王东辉、教务处副处长李明、国际商务学院院长徐松、党总支副书记周辰姣陪同参会。

蚌埠隆华压铸机有限公司总经理周文平对刘福成校长一行的到来表示热烈的欢迎,并简要介绍了公司的发展历程、行业地位及产品情况,表达了与学校开展深度和全方位合作的强烈愿望。

座谈中,刘福成重点介绍了学校的整体办学情况和近年来取得的成绩,强调了校企合作对于学校人才培养的重要性。他强调,今后校企合作要做深做实,通过加强双方在人才培养、科研申报等方面的战略合作,以“合作双赢”为切入点,建立长期、稳定的合作关系,形成校企合一、工学一体的应用型人才培养机制,共同为区域经济发展提供有力的人力资源保障。

活动现场,刘福成聘任蚌埠隆华压铸机有限公司周文平为我校“客座教授”并颁发证书,希望双方本着资源互利互享的愿景,长期合作,守望相助! 柳瑞钦、周芮东代表校企双方为“教学实践基地”揭牌。徐松代表国际商务学院与企业签订了院企合作协议。

随后,大家在周文平的带领下,参观了企业办公环境及生产车间

(撰稿:周辰姣   拍摄周辰姣   审核:徐松